Пусть

Сергеевна Лес
Пусть под вечер, ближе к шести,
Ты ко мне постучишься в двери.
Пусть,я буду как роза цвести,
И в объятьях твоих обомлею.

Пусть любима тобой и люблю,
В сердцах чувству гореть всегда.
Пусть я дочку тебе подарю,
Ну, и сына, в тебя тогда.

Пусть в достатке, здоровы ,верны,
Годы долгие счастливо вместе.
Пусть преграды нам не страшны,
Купим домик мы в чудном месте.

Пусть ко мне ты в дверь постучишь,
Скажешь тихо:"скучал,Родная".
Пусть сейчас ты не рядом спишь,
Но я знаю,по мне скучая.