Интимной сферы артефакт

Фруализа
Мне говорят, что секс-не повод для знакомства
Займитесь профилактикой интимной сферы
Скажите прежде, что это такое
И где сидит(лежит)для этого необходимый профилакт,
А есть ли он, воообще, в природе
Какой-то, прямо скажем, диковинный до боли,
Ментально - недоступный артефакт..