Весной

Нелля Петромаева
    Мерно колыхаясь кавыли,
    Красят вид прснувшейся земли,
   
    В беэдну одевшийся простор,
    Всеминутно радует мой взор.
   
    Мчащийся стрелою ветерок,
    На ухо шепнул мне:"В путь дружок"
   
    Я ему сейчас-же дал ответ;
    "Не желаю...не хочу...нет!нет!
   
   Мне и без того здесь благо жить,
   Не могу я край свой разлюбить.