Жизнь бывает пошлой

Юрий Багров 2
Слёзы на ресницах
и печаль в глазах.
Сон опять не снится,
в сердце боль и страх.

Почему глумится,
ворон на суку.
Мне опять не спится,
знаешь?Почему:

мы расстались жарко,
споря об одном.
Кто из нас так ярко,
был в кого влюблён.

Пробежала кошка,
между нами,так.
Жизнь бывает пошлой,
но любовь-никак!