Загадка - акдяраз

Андрей Малашенок
Выдохся опять смартфон.
Как вскопать мне грядку?
Как сварить теперь бульён?
Дал бы кто … .
Ослабел гляжу ты вон,
Нет в тебе порядку,
Клонит постоянно в сон.
Делай, брат, … !


13/7/2017