К читателю

Н-Елка
Уважаемые  гости!
Скиньте  сумки,  зонтик  бросьте,
Пусть я  вас  не  приглашала, но вы   все-таки  пришли.
Проходите, не  стесняйтесь,
Беспорядка  не  пугайтесь -
Моей  творческой  натуре
Все  порядки - не в  чести.
Там,  на кухне - есть печенье,
Чай  и кофе  -    в  теме  тоже.
Занимайтесь  дребеденью,
Я  приду  сюда  попозже.



(фото из  нета)