Христос

Илья Хисамутдинов
Иисус ходил в простой одежде,
Без страсти мира Он ходил.
Народ пропащий был в надежде,
Что Царь Иудейский разрушит Рим.

Не за войной пришел Спаситель,
Но чтобы выкупить грехи!
Своею смертью Вседержитель
Нас искупил-о Нем стихи.

Господь Милосердный!Я не достоин
Вечной жизни и райских благ!
Но Ты простишь меня и я спокоен.
Пусть вера моя поднимет свой флаг!