Устала

Валерия Гром
Устала от боли,
От колотых ран.
Отшельника роли.
Чей вдох балаган.
Заместо улыбок
Убогий оскал.
Шаги из ошибок,
Мой компас пропал.
Пошел пятый год,
Как ушел человек,
Открыв срывов поток,
Истерический бег.

Устала от бзика:
Повсюду конца
Ищу я. Двулико
Мертва и жива.
Утрачена почва,
Лечу в никуда.
Не ставится точка,
Не сломлена я.
Суицид считает
Упорно до ста.
Каждый раз спасает
Сила воли меня.

Устала быть слабой,
В депрессии чахну.
Смертельной отравой,
Потерей пропахла.
Одна, не одна.
Узрела контраст.
Сошла пелена.
Судьба не из страз.
Пошел пятый год,
Как ушел человек,
Открыв срывов поток,
Истерический бег.

Устала от криков,
От воплей немых.
Пью дозами дикость,
Пугаю родных.
Арена - квартира,
В стенах веду бой.
Я траур кодирую
В басах драмы "Изгой".
Суицид считает
Упорно до ста.
Каждый раз спасает
Сила воли меня.

Устала от боли,
От воплей немых.
Отшельника роли
В кошмарах цветных.
Утрачена почва,
Лечу в никуда.
Не ставится точка,
Не сломлена я.
Пошел пятый год,
Как ушел человек.
Но в память о нем
Продолжаю забег.

(13.07.2017)