А я стихи лишь о Любви пишу!

Людмила Дзвонок
Сегодня позвонила я, родной,
Мне не хватало твоего звонка,
И обрела душе своей покой
(Так изводила эти дни тоска).

Я знала наперёд, что скажешь мне,
Не усомняюсь в искренности чувств,
Но трудно находиться в тишине,
Когда не слышу слов с любимых уст!

Любимый мой, спасибо за слова,
Ты знал определённо, что сказать,
Я представляла, как ты б целовал… -
Пока приходится всё это ждать.

Вот я и жду. Часы идут: тик-так.
Ах, время-времечко, поторопись, прошу,
До встречи нашей не дойдёшь никак...
А я стихи лишь о Любви пишу!
               13.07.2017