Будем ночами о звёздах мечтать

Мурзин Геннадий
Строго на север я держу путь,
Раньше держал его строго на юг
Если со мною пойдёшь не забудь,
Мне захватить сексуальных подруг.

Будем ночами о звёздах мечтать.
Я и подруги, ну ладно и ты.
В наших скитаниях должны прочитать
Мы Камасутры шальные листы.

Ну и на практике сотни затей
Смело проверить, в реал воплотить.
Мир наслаждений и смелых страстей,
Просто обязан всех нас поглотить.