Хочется перемен

Роман Гаврилов 8
Как дождь надоел,как лужи достали,
Как мало поел,как ноги устали.
Как хочется спать в такую погоду,
Как хочется выбраться мне на природу.

Но холодно,мокро и солнце не светит
Наверно забыть нам придется о лете.
На море б поехать,да денег не хватит
Уж лучше тогда поваляться в кровати.

Или в ночной клуб с друзьями пойти,
Что бы девчонку на вечер найти,
Но а потом может быть на всю ночь
Ну и на вечно,я тоже не прочь.





























Н