Музыкальные мосты - 3

Ruslan
Я музыке твоей, доверив плоть и душу,
полётом в глубину таинственных небес,
оковы тишины с усилием разрушу,
отбросив здравый смысл. На поиски чудес,
оставив на Земле всё, что меня томило:
сомнения и страх, все сотни «не могу»,
отправлюсь налегке. За яркость и за силу,
за смелость, и полёт я у тебя в долгу.
До самого ТУДА воздушный мост аккорды,
построят, выскользнув из под твоей  руки.
В попытке их догнать, побью свои рекорды.
Поняв, что отстаю, им вслед свои стихи
я выпущу легко, приняв свою ошибку:
«мне скорость не важна, но сладок сам полёт».
Вручаю облакам блаженную улыбку…
Она - мой пропуск в мир, где музыка живёт.