Летаю в облаках

Михаил Мищук
Я летаю в облаках,
Ты была в моих руках!
А любила нежно, страстно,
Как же было нам прекрасно.!

И теперь твой аромат
Меня будет обнимать.
От него я возбуждаюсь,
И от счастья улыбаюсь.

Я летаю в облаках,
Ты теперь в моих мечтах.
Счастье, радость, моя муза,
Знаю очень тебе нужен.

    Энергодар. - 2017