Стих И в будущее шаг пустить А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих И в будущее шаг пустить(А.С Молодов)
Я не поэт прекрасных слов
О нет и нет я не поэт
Я просто стихотворец слов
Любовь в стихах
В моих строках
Я не люблю всё ворошить
И прошлым не люблю я жить
Пора давно его забыть
И в будущее шаг пустить.