июльская стужа

Алена Колисниченко
Мне обнять бы тебя сегодня,
Но закутаюсь в тёплый плед
За окном половодье погоды
И тебя со мной рядом нет.

Дождь по венам и мысли лужи,
Закружила тоска-подруга.
Замерзаю в июльской стуже
И спасения нет от недуга.

Дождь по крышам,по веткам болью
Не смывает тоску из сердца,
Там посыпано крупной солью
И куда-нибудь хочется деться.

Забери,дождь,с собой печали
Пусть уносит поток воды.
Это прошлое и не жаль
Ты,пожалуйста,смой все следы.