Я верю в то, что травы и цветы...

Сергей Перунов
Я верю в то, что травы и цветы
свои мне в детстве передали тайны.
Пускай за маревом житейской всей тщеты
сейчас не вспомню их,
                но не случайны

те совпадения, что отмечаю я
в рифмующихся строчках, числах, датах.
Фрактальная структура бытия
так раскрывается неслышно в смыслах сжатых.

Так с первыми лучами лепестки
цветов
          навстречу солнцу раскрываются,
они и сами как лучи - легки,
и в чашечках светило отражается.


12-13 июля 2017 года, Шадринск