Ударяет тоска в рассветы...

Манихина Наталья
Ударяет тоска в рассветы,
стережёт больничные окна...
Здесь отходят души к обеду,
утром,вечером,может быть,ночью.
Застилают пустые койки,
не простиранным,со штампами серым,
из далёкой небесной постройки
отправляют на суд из первых.

28.06.17.