Так и Живу

Станислав Сенькин -Рубанский
Я курю в потолок, рак свистит на душе.
Перекурами строк, перерывами сна...
Разрисуй мне весна, из Папье, да Маше,
Бледный мякиш лица,
И пришей мне глаза...
В дружном царстве теней и неоновых люстр,
Звездным ситом огней, ночь отжала  свой чай .
Я люблю по ночам синтетический вкус,
Летний привкус дождя...
В нем полынь и гроза...
Моя жизнь такова, я служу тем Богам
Чья давно бечева по рукам и ногам...
Сделал шаг и ага! Сделал взмах и ага!
Умер, как и не жил,
Жил, как мертвый мужик...
То портреты вождей, То раскаты дождей...
То иконы несут, то рисуют плакат...
Я курю в потолок... Дым  затмил облака,
Снова тянут меня,
Против воли плясать...
Но по этой весне, во мне лес зеленел.
И теперь я зацвел, против воли чужой.
Всё, прошли времена когда я побледнел!
И глаза себе сам, я прорезал ножом,
С кровью рвал бечеву...
Так теперь и живу...


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2013
Свидетельство о публикации №113052401052