Ты бездна...

Олина Степанова
Я так устала от не любви,
От бесконечной вселенской лжи…
Когда в преддверии дня, порочно,
На грудь  мою ты  кладешь ножи.

И средь пустоты и заброшенных лиц,
Мелькает одно лишь твое, в темноте.
На свете этом полно небылиц, ты -
Самая глупая из всех на Земле.

Пусть время пройдет, зарастет все травой.
Отраву впускаешь в меня,  я шипы…
Нет пущего яда,  смеяться для тех,
Кто душу твою разрывает в куски…

Напыщенный, важный, в глазах твоих дно.
Я выпью за нас, наливай же вино!
Пусть льется рекою по венам оно,
Ты бездна из бездны - ни зло, ни добро…

Укутайся в вечность, пляши, куролесь!
Ничто не сплетет наши нити, и впредь,
Ты был самый лучший, мой человек,
Сегодня  скажу, что готова стереть!