Полёты во сне и наяву

Дмитрий Ломакин-Румянцев
 
 
Вылетаю рано утром из открытого окна,
Наспех чаю выпивая, приоткрыв глаза от сна.
 
На ветру трусы как парус, развиваются усы,
Ничего не понимая, снизу лают злые псы.
 
Все преграды исчезают, путь для радости далёк
И стремишься ввысь, где с Богом состоится диалог.
 
Забывая всё на свете, расправляя крылья чувств,
Понимаешь цену жизни, той в которой растворюсь.
 
Не успев чего-то сделать, не сумев себя понять,
Буду вечно в чьи-то руки своё счастье отдавать.
 
Уж седой давно, но тянет полетать вокруг Земли,
И я снова засыпаю от бескрайней красоты.