Разлука

Джоки Холмс
Киллометры сломали меня
Я не тот что был раньше
Мысли о том что ты одна мне нужна
Никогда не станут фальшей

Нету увы тех поцелуев
Нету тепла от тебя
Лишь холод морозящий душу
Ну чтож, если хочешь, оставайся одна

Я не забуду твоей улыбки
Я не забуду свет твоих глаз
Возможно однажды забудешь то время
Возможно ты просто забудешь о нас

Я стал не тем, да и ты повзрослела
Я думаю ты поняла
Что любил я тебя и люблю как прежде
Но ты любовь заперла

Как будто и не было нашего счастья
Как будто забыла как навязчивый сон
То время когда я в ненастье
Мчался к тебе забыв обо всём

Ты возможно забыла, но я не забуду
Как обнимал тебя нежно, любя
Как болтали до ночи но время проходит
Я не смогу позабыть про тебя

Возможно ты позже встретишь другого
И любить его станешь как прежде меня
Но ты просто знай что в сердце моём
Ты останешся жить навека