Вечное время

Сергей Милевский
В соавторстве с Поэтом Борисом Цветковым - 1 запев его одноимённое стихотворение
http://www.stihi.ru/2017/07/13/4910


Вступление

1. Драгоценное время бежит и бежит,
Его ритм никогда и ни в чём не собьётся,
Но однажды оно превратится в гранит,
И текущее с вечностью соприкоснётся.

Всё имеет свой срок, и в тире между дат
Умещаются жизни прошедшей страницы,
Только память способна вернуть их назад,
Осветив дорогие и близкие лица...

Припев

Мы с годами
О времени мыслим иначе,
Нам с годами
Привычнее им дорожить.
Каждый знает,
Что очень большая удача,
Если то, что задумал,
Сумел завершить...

2. Время наше диктует обратный отсчёт,
Час приходит и мало его остаётся.
Жаль, что вспять наше время никак не течёт,
Жаль, что время вперёд всё быстрее несётся!

Время остановить каждый видимо рад,
Мы к последней черте не хотим торопиться.
И мгновения жизни дороже стократ,
Нам с годами, и нам остаётся молится!

Припев

Проигрыш

3. Время наше скорее всего эфемерно,
Нам причины его никогда не понять.
И с годами течёт оно не равномерно,
И частенько на время мы любим пенять!

Это Вечное время, бывает конечным.
И мы вряд ли научимся им управлять.
Так давай те же больше не будем беспечно
То, что Свыше отпущено глупо терять!

Припев

Мы с годами
О времени мыслим иначе,
Нам с годами
Привычнее им дорожить.
Каждый знает,
Что очень большая удача,
Если то, что задумал,
Сумел завершить...
Если то, что задумал,
Сумел завершить...

Завершение

13.07.2017