Половинка луны...

Манихина Наталья
Половинка луны на небе,
к ней прийти-это повод для цели:
провести с ней неплохо вечер
и попробовать вкус постели...
Обостренье щенячьего чувства,
несерьёзность намерений юных...
Полюбить-это то же искусство,
не зависит от фазы лунной...

13.07.17.