***

Ева Борисова
Красивой девкой жизнь венчала,
Ах, как была она юна!
Всех дел утех не понимала,
Но все ж горела к ней  душа.

Черты лица уже не вспомнить,
Довольно давние года.
Зато какие были ночи,
Мне не забыть их никогда.

Как жаль нельзя вернуть то время,
Сказать как очень дорога.
Ее улыбка и объятья,
Таких не видел больше я.