Кораблик - белый стих

Серж Конфон 2
Вдаль плыви, кораблик жизни!
Гладь надёжную под килем,
мира, ласкового неба,
доброй радости попутной!
Лёгких бризов, чистых радуг,
красоты, души, простора,
воли, в порт ведущей верно,
рейсов дружбы и участья!