легко

Куренной Александр
всем бедам на зло, я отвечу одно.. NO
всем грустям, печалям.. лишь спаси Бо..
терзаниям, страхам - душа расцветёт сквозь боль

- вам не больно?
- да, NO.. в душе - мне легко!)