Я отправляюсь за мечтой..

Елизавета Лужнова
Я отправляюсь в Зурбаган!
Вы помните -у Грина?!-
Я отправляюсь за мечтой!!
Она с зимы меня манила..
Там нету зависти и лжи.
Там сердце с сердцем говорит..
Душа душе открыта!
И Радостно там дни бегут,
И ярко солнце светит!
И там друзья мои живут,
Которые не предают
Любовью меня лечат..
Там море, солнце,облака!
И там седая пыль веков-
Поведает о Вечном..
 
 26.07.2013г