Я прошу прощения

Арчибальт
Я за всё тебя прощаю милая
Счастью твоему радуясь любя
Я за всё тебя прощаю милая
Ничего не ожидая от тебя

Трудный путь прошли с тобою мы
Очень много вынести пришлось
Я за всё тебя прощаю милая
Промокали дни мои от слёз

Но теперь светло в душе моей
Как ты говорила: отлегло
У тебя прошу прощенья я
Глядя тёмным вечером в окно

19:11 13.07.2017