Поэтам

Любовь Симонова
Пусть польются потоком
К людям ваши стихи,
Путь к извечным истокам
Всем укажут они.

Рассылайте повсюду
Жемчуг благостных слов,
Пусть узнают все люди,
Что Господь дарит кров,

Что на небе есть радость,
Есть прекраснейший рай,
Испытают пусть сладость,
Обретут этот край.

Изливайте потоком
Духом Божьим стихи,
Приводя всех к истокам
Райской чистой воды.
12 ноября 2015