Разочарование

Владимир Соколов Сокол
   Ты, как голодная волчица
   Что страсти ждет в ночном лесу
   А я, как раненая птица
   Мне жаль, но мир я не спасу
   Не жди так много от меня
   Ведь мои силы на исходе
   И нет уже во мне огня
   Как совершенства нет в уроде
   Увы! Я больше не игрок
   Теперь я больше не играю
   Судьбы уже взведен курок
   Я в сердце выстрел совершаю
   А пуля - это все мечты.
   Мои мечты, их ты разбила
   И в наслаждении пустоты
   Любви ты вырыла могилу