Если, вдруг, захочешь к ней...

Рейхерт Надежда
Если, вдруг, захочешь к ней,
То не думай - уходи.
Если тянет к ней сильней,
Не смотри, что позади.
И не слушай, что скажу
(Не удержишь - коль манит),
Ведь остаться попрошу,
А душа уж всё. Сгорит.
Проживи, как знаешь сам.
Жизнь твоя, тебе решать:
С кем поплыть под парусами,
С кем несчастье горевать.

Ну, а я уж как-нибудь.
Тем быстрее отболит,
Чем быстрей затравишь в грудь
Яд потери и обид.