Не рой яму... - Акро

Александра Усынина
Акро на слова "Соня берёт заказ теребя нос"

С оня берёт заказ теребя нос:
О чень кстати,  денежки так ей нужны.
Н адо выбрать фасон, только вопрос,
Я ша б одобрил  выбор своей жены.

Б архат желает она не простой,
Е стественный, с нитью только из шёлка,
Р асцветки прямо совсем неземной,
Ё -моё. Знать перегрелась на солнце!
Т акое придумать на склоне лет:

З намо, Яшку кондрашка сразу схватит.
А она, наслушалась знать легенд:
К ороли знали в этом толк, а значит
А льтернативы не дОлжно другой.
З атем, говорит, приглашу подружку,

Т акой совершу в наряде фурор,
Е ва рыдать будет ночью в подушку...
Р азных историй полно за земле.
Е ва узрела подвох - вот потеха!
Бархат такой же купила себе,
Я сно фурор тот прошёл без успеха.

Н е зря теребила же Соня свой нос,
О пять видно будет не мало смеха:
С нова придёт Яшкин "павлиний хвост".

13.07.2017 г.- 6-ое место

ТРЕТИЙ ЭТАП – акро-мания: http://www.stihi.ru/comments.html?2017/07/01/6
http://www.stihi.ru/2017/08/09/14 - 213. ИО Конкурса - Шиворот-навыворот
Интерактивный Конкурс-Архив