Она стояла у окошка

Ева Борисова
Она стояла у окошка,
Вдыхая запах миндаля.
Цветущий сад, а вдоль дорожка,
Виднелась из дали всегда.

Вздохнув отчаянья решенья,
Она направилась с столу.
Взяв кучи писем с откровеньем,
Преподнесла ее к огню.

Камин горел, не знал пощады,
И поглотил труды письма.
Есть в этой женщине загадка,
Но жаль сгорело все до тла.