Тонкий лёд надежды

Cesar
Как звёзды падая с небес,
Сгорают ярко, быстротечно.
Сердца на миг во тьме зажглись
И осветили бесконечность.
         ***
Я знаю, что решила Ты,
И мрак разлуки неизбежной,
Не исказит твои черты
И не изгладит образ нежный.
         ***
Мне б искру маяка вдали
Увидеть только на мгновенье,
Что б пустота вдруг стала тенью
От неизведанной земли.