От юности, до старости

Роман Гаврилов 8
Мне нравится когда тепло,
когда есть деньги на покупки,
Когда в моей душе светло,
Когда хорошие поступки
Могу и буду совершать
В несправедливом этом мире
За всех я не могу решать
И не хочу я жить в квартире.

тем более,когда один
Жить одному,нет смысла вроде
Хоть и себе ты господин,
Но надо жить и при народе.

Работать,деньги получать
Бездомным помогать и детям.
Не материться,не кричать
Ведь мы за многое в ответе.

За город,за поля,за лес
За фабрики и за заводы.
На свете множество чудес
И старое опять же в моде.

Но доброты,любви,тепла
Нам очень часто не хватает
Какая жизнь бы не была
А молодость нас покидает.

На смену старость к нам идет,
А с ней,недуги и болезни
Прогулка и бокал вина
Всегда надежней и полезней.

Чем в интернете просидеть
Или на стуле у экрана
Не стоит в мир иной смотреть
Тебе туда,возможно рано.