На заслуженный отдых!

Тамара Буланова
Кажется, я вырвалась из "плена"
Долгой и "чарующей любви"...
Кто-то назовёт это - изменой,
Кто-то улыбнётся мне, вдали.
Кто-то скажет:"Видишь,всё проходит,
Радость трудовая и печаль.
Впереди - открытая дорога,
Жизни неизведанная даль.
Робко улыбнётся тебе счастье,
Иногда, подарят и цветы...
Дни и годы "трудового рабства"
Будто в море чайки унесли"...

Мне ж, - с в о б о д а!!
Займусь - необходимым!
Буду - жить, дерзать, читать,
А ещё, служить любимым,
Или, мемуары  сочинять!!
Мы, так, мечтали  все об  этом...
И..может, т р у д   не "канет в Лету?!"