Письмо от Деда Хасана в Афган

Руслан Халматов Песни
Здравствуй, молодой одинокий волк. Нужны товары из-за кордона, пора делать бизнес, времена меняются.

Отвечаю:

Ветер древний как сама земля
Маковые приласкал поля
Песнь его и проще и теплей
Потому мне прежний мир милей

Новое не то чтоб не по мне
Но люблю в проверенном огне
Обжигать судьбу да мастерство
Даже если рядом - никого.

Кто дорогу нынче изберет
Тем удачи ну а мой полет
К тем вершинам что зовут давно
К небесам. Они - моё вино.