Мне бы

Роман Гаврилов 8
На работе скучно,на работе грустно
Мне б опять на сцену,мне б опять в искусство
Мне б опять с девчонкой в парке погулять
Мне б опять из лука в тире пострелять.

Надоело дома мне сидеть часами
Я б пошел полями,я б пошел лесами
Я б на море съездил,к девушке б сходил
На девчонок милых,я б нашел бы сил.