Не надо лжи!

Часиля Юлташева
Откуда берется нервозность
От лживости чьих то речей
Досадна твоя невозможность
Немедленно  это  пресечь !
Да сколько же можно лукавить
Бессовестно  глядя  в  глаза
Порядочности  не  хватает...
Ну просто, хотя бы не лгать!
Что ж , истины  не  добиться
И  ПРАВДЫ... пустые слова...
Но  чаще  обидная лживость 
Все так же  направленна  в  нас !