К картине Рериха Мадонна Орифламма

Шутов Дух Граф
Орифламма - "золотое пламя".
Орифламма - о, не лама ль рифм?
Женщина, мадонна, Орифламма
Держит Знамя Мира, говорит
Стихотворным словом о Богах,
О Земле, о боли Перехода.
Знамя Мира усмирит врага,
Мир и счастье принесёт народам!