О смерти ода

Александръ Савельевъ
Смерть – как жизнь,
Жизнь – как бытие,
Бытие – словно Ад,
Ад – продолжение проклятого пути,
Того пути, который выбрал Он,
Который Бел и Чист,
Но все же Грязн и Черн,
Кто денницей зовется, но
Был проклят, и во веки век,
Низвергнут с неба и проклят