Подрастают наши дочки

Марина Ухтомская
Подрастают наши дочки, как весенние цветочки!
Скоро улетит из дома, а давно ли из роддома!
Что тут скажешь, тили – тесто, ну совсем уже невеста!
Губы красит, кудри вьёт, быстро времечко идёт…
Жениха б ещё подстать! Упорхнёт,- и не видать!