Ах, если бы...

Святослав Моисеенко
Ах, если б не откладывать на завтра
Любовь и счастье, и полёт мечты…
Ах, если б ложь не украшалась правдой,
Не жгла бы ревность за собой мосты…

Ах, если б кто-то уступал бы в споре,
Прощало сердце, успокоив гнев…
Ах, если б власть не умножала горе,
Заботы маску на себя надев…

Ах, если б были мы чуть-чуть добрее,
Не завтра, не когда-то, а сейчас,
То может стали бы чуть-чуть мудрее,
Не дав кому-то всё решать за нас…