Торопись, друг, ответить!

Анастасия Арвада
Тьма окутала Землю,
Тьма окутала души,
Слову Бога не внемлют,
Не хотят его слушать.

О земном только мысли,
Жить здесь вечно желают,
На одном лишь зависли,
Им и жизнь заполняют.

А о вечном подумать
Не желают и вовсе,
Но с годами угрюмо
Приближается осень.

Ну, а дальше что будет?
Ты подумал об этом?
Хоть вопрос будет труден,
Торопись, друг, ответить!