Повесть с чистого листа Авторская песня

Лариса Зацепина
1.Поезд скорый вдруг
  примчится,
  Оживит ночной перрон.
  И, вспорхнув свободной
  птицей,
  Я влечу в пустой вагон.

    Уезжаю навсегда!
    Уезжаю в никуда!
    Застучат колеса гулко:
    Да-да-да! Да-да!Да-да!

2.Я к окну поближе сяду
  И щекою прислонюсь...
  Ты не понял и не надо!
  Я обратно не вернусь!

     И мелькают провода,
     Пробегают города.
     Ничего у нас не будет
     Никогда! Да! Да!Да!Да!

3.Где я выйду,я не знаю.
  И куда потом пойду?
  Что я в жизни
  повстречаю?
  Радость или же беду?!

    Повесть с чистого листа
    Начинаю без тебя,
    Ту, где ты, оставлю
    в прошлом
    Навсегда!
    Да! Да! Да! Да!!!