Июль ах

Алексей Андреевич Французов
Абсолютно: нечто застряло в глазу улицы,
неузнаваемость высвечивается стаканчиком на поребрике.
Всё ново.
В руке цвет, который капельками разбрызгивается по лицу.
До одури. И Одри Тоту чёлкой водит по запястью.
Твои фистинговые пальчики щекочут мою связь с человечеством.
Ом.
В империи абдикация дня сбрасывает змеиную кожу.
До дрожи. И пёсик чуточку покусывающий через джинсы.
Некий и незримый водит пальцем, а ты уже негде.
Никому передаёшь восторг. И всклянь небо заглатывает стены.
Всё растворяется в космосе разлук. Будто поезда расцепляют,
чтобы воспарить над пропастью: что? кто?
И вот ты уже балансируешь где-то в Монпелье на канате мира.
А Он радостный и возбуждённый хочет тебя убить с любовью.
Первый курлык дьявольски ласков, а второй курлык - радостный пиз..ц.
Июль: ахуевающее в ахуении.