Шерстяное сердце

Светлана Дербенёва
Я твоему Шерстяному сердцу,
В своих ладонях дам отогреться...
И мыслям крылатым
        В твоей голове
Пристанище дам
        на гитарной струне.
Заполню в  махровом пространстве
                пустоты,
Своим бесконечным потоком заботы...
И ты, ни за что на свете,
Не променяешь мое солнце
                На ветер...
 ...Ветер в твоей голове...


14:54/ 07.07.17