Дождь струится по дороге..

Анастасия Райз
Дождь струится по дороге,
По оконному стеклу.
Грусть берёт меня немного,
И клонит чуть-чуть ко сну.

Эх, вот ехать бы сейчас
Далеко куда-то, а во снах
Думы ни о чём. Смотреть...
И мечтами вдаль лететь

К горизонту далеко,
Ехать-ехать... Но в окно
Капли капают дождя.
Тусклый свет от фонаря...

А меня клонит ко сну,
Так тепла здесь обстановка.
Но внезапно, наяву,
Голос:Ваша остановка.
13.10.2015