Родная душа

Сергей Невзгоров
Снег на окнах тает уже.
Мне так легко. Читаю клише.
Простили друг другу,
Простили недугу,
Держи мою руку,
Меня и подругу.
Ее бледные губы,
Уставшие глаза,
Запотевшие руки,
Пустая слеза.
Летают грачи.
Крестились врачи.
Каялись в прошлом
За день позапрошлый.
Дрова все в печи,
Сколько жизни в свечи.
Тебе встать. Мне уйти.
Прости, ты прости.
Не знал я любви,
Страдала лишь ты.
Моя жизнь на перроне,
А я еду в пути.
Простили друг другу,
Простили недугу.
Устала в мечтах
Не стоит держать
Ни меня, ни подругу,
Родная душа.