Подражание женской поэзии или Непонятное

Владимир Иванов 27
Ты говоришь,что мужчинам
Нужно писать по другому,
Так чтоб читалось легко.
Только ныряя в твоих глаз омут,
Думаешь я вожу по бумаге своей рукой?
В капельках рос прочитай bon jour,
Я же как птица Феникс,буду рождаться
В них новой строкой.
ГОру прими извинений иль камнем кинь ты,
Но,моя леди Винтор,
Твой почтальон весть плохую принес.
Наши крысы застрелены в трюме,
Граф де ля Фер ночью умер...
Зови меня просто-Атос.